我本身有些贫血,气血两亏,孕早期我需要补充什么维生素之类的吗,需要的话都需要补充什么呢

其他答案
妈妈本身就有点贫血的情况的话,怀孕早期的时候可以适当的喝点含铁颗粒药剂
怀孕早期的时候建议孕妈妈可以适当的补充叶酸了,其他的维生素也可以补充一些,建议吃些蔬菜和水果。
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时给你10分钟调理一下就可以。
贫血的情况下,吃点猪肝,红枣和铁片的,这些都是可以帮助补血的。
如果是孕早期的话,首先叶酸不能停,要一直吃到最少孕三月。然后可以适当补充钙铁锌微量元素。
贫血的话,你要补充营养,多吃点牛肉,猪肝,菠菜,也要多吃点维生素丰富的食物
苹果 榴莲 香蕉 红枣枸杞 红豆
叶酸 柠檬 西红柿 鸡蛋 鸡汤 生菜 菠菜 豆浆 豆腐 豆芽 白菜
怀孕早期的话要及时补充叶酸,至于气血两亏的话,最好咨询下医生,看怎样来补气血