母乳喂养大人气血不足导致宝宝贫血 吃点什么求招

其他答案
宝妈气血不足的话那就需要注意吃些补气血的食物了,要吃些鸡蛋、瘦肉、红枣的了。
妈妈在哺乳期的时候气血不足,导致宝宝也有贫血的问题的话。平常可以吃点阿胶这些。
如果气血不足的情况下,你可以多吃补气血的汤呀,这样会养好自己的体质
母乳喂养,如果大人的气血不足,可能导致宝宝贫血检查,微量元素是否缺乏体
他现在如果有贫血的这种现象的话,最好是去看一下,因为你宝宝现在如果贫血的话,那是不太好的,尤其是这么小的孩子,你确定是因为大的气血不足导致的吗?我觉得不可能吧,平时有没有感冒发烧啊?
吃补血口服液,我从生了就一直在吃,要吃到断奶。琥珀蛋白铁口服液,网上买便宜点
听说山药和红枣对贫血有帮助,可以试试看。
试试给宝宝喝红糖水,据说对贫血挺好的。