宝宝的辅食可以吃些什么呀,每天都是是碎碎面,偶尔奶粉,或者米粉,还可以做些什么给宝宝吃呀

其他答案
可以吃米粉的呢,也可以吃点面条呀,差不多七个月过后的话应该都可以吃
开始给宝宝添加辅食的时候,你不要去给他吃太多了,他能够消化的话再吃多一点
各种菜,肉 鱼 但是要打碎一下,可以放在米粉,面里面吃,去晚上搜 老多食谱了 照着做
把蔬菜打成沫,嗯,先煮了,然后再打成末状的,然后就是配合在一起,比如说西兰花可以和土豆,胡萝卜在一起。
熬粥 小米粥 吃的可香了 要用好小米
我们吃稀饭,面,那些
任何其他辅食都可以啊,买个辅食机,打碎了给宝宝吃。