宝宝快九个月了还没发牙,一直没敢给吃别的现在还吃米粉和菜泥,你们都给宝宝吃什么辅食,辅食好难呀

其他答案
我们这个时候的孩子可能是因为他缺钙了,你要考虑给孩子补钙,这样才会更好一些。
这个正常的,平时稍微给他补充一些钙的,这样子可能会比较合适的。
如果是这样子的话,,有可能是缺钙引起的,这个应该是需要补钙才可以的
可以吃的慢慢的一点一点添加,然后的话看一下会不会有缺钙之类的?
可以吃细的碎面,牙龈可以咬动的
补点钙,我娃10个多月才慢慢长
我家八个月,也没有长牙
我家九个月多快八个牙
1岁前出牙就行,不用焦虑,平日里给宝宝补钙,Ad和d3帮助钙吸收的,我家宝宝8个月刚出牙,正常,只要宝宝精神状态好,体重不减,就正常
我家宝宝8个多月有6颗牙
我家半岁就吃大米饭了,从不搞辅食
做辅食确实心很累 做半天吃一点 我家老二也九个月了 现在没精力给他做辅食吃 就吃点小米粥 馒头 主要还是喝奶
我是煮粥放点紫薯再加点紫苏油
辅食的问题大家都会遇到,多试试不同的食材,慢慢找到适合宝宝的吧。
我家宝宝九个月的时候也没长牙,辅食什么的也是慢慢摸索,别着急。
没事的,每个宝宝发牙的时间不一样的,慢慢来吧。