姐妹们有没有先做nt再建档的?建档的医院重要吗?我想在现在的城市做nt,再回老家医院建档,时间有限制吗?

其他答案
这个应该是需要成功医生预约时间的,一般在贺州的时候就可去做一下人体检查的。
一般怀孕12周左右做B超nt值,有些地方可能建档的时间比较晚,北京这边因为6周到7周就建档。
这个你得问一下,当地有什么要求呀?你得问好之后再决定啊,而且这个人最好是12周之前解决完
肯定是先建档的情况下的话,然后顺便预约做nt体检查的,你可以问一下医生。
你好,一般情况下可以建档案,你可以提前去当地的医院问问情况才可以的。
我们基本上是先做nt的检查,如果是正常的话,我们再12周的时候去做建立档案。