6周+孕囊下极距离上次刨宫产刀口有3.7厘米,等过4天再去做B超突然距离刀口只有1.3厘米了。天天焦虑得很,会不会发展成疤痕妊娠不能要,好不容易才怀的宝宝。不知道什么时候再去复查好,妇科医生说1.3厘米还好,过几天让我去社区建档了。她是不是不够严谨啊,也没有说要注意什么。😭

其他答案
不要太焦虑了,相信胎儿还有长上去的可能性,不要太担心,多卧床注意休息
具体的话你可以去当地问问他在怀孕的时候可以去医院做一次复查看看。
别着急,慢慢来,医生说3厘米还好,也要相信医生的建议。