冲奶粉水温多少合适

其他答案
给宝宝冲奶粉的话,这个最好是水温,大概在40度左右应该就可以的。
基本上我们是需要使用65度的水温,一定要了解清楚,有没有影响到孩子健康。
你先兑好水,然后感觉温度差不多的时候就给他加奶粉就可以了,然后你再给宝宝喝。
给宝宝冲泡奶粉的水温一般是可以控制在50-60度左右了,水温太烫的话可能会导致奶粉的营养被破坏了。
这个一般可以在45度的温水比较适合一些。这个就不会破坏营养成分。
给宝宝冲奶粉的水温,最好是控制在40到50度之间。水温不能过高。
说明是45度水左右~但是我觉得这很难掌握~我冲奶粉就是温水~手触是温的~就可以啦!不是凉水~也别用开水就行啦!
应该40度左右的话,就差不多的,水温也不要太高,也不要太低的,合适的就行
宝宝冲奶粉,我一般都是48度到50度左右吧,这个阶段吃奶粉的话是没有问题的
45℃
看奶粉,有的奶粉需要温度高,有的好溶解的温度就低一点,
我的恒温壶一直都是45℃
什么四十度,这种天气,四十度的奶压根就融化不了,你还得怪奶粉不好用
一般五六十度的水,冲好之后用手背感觉一下,不烫就可以喝了