23价肺炎疫苗不适合健康宝宝吗?感觉这个疫苗好像预防效果更好。

其他答案
这个不一定,你每次打了预防针之后,已经应该是会开下一次打预防针的时间给你。
这个当然要考虑就是可以起到预防的作用的。也是可以考虑打疫苗的。
这个时候一定要看孩子的情况,去给他选择合适的预防针,特别是自费的可以选择性。
不太清楚呀,你要问一下专业的医生吧,你可以根据你的情况的话就了解的
健康宝宝才能打疫苗啊,有生病的宝宝不能打疫苗吧,疫苗都是预防的。
健康的宝宝也是可以在身体条件允许的情况下进行23价肺炎疫苗的注射的。