左边膝盖好疼啊,不管是把脚缩起来还是伸直都疼😑刚开始不怎么舒服的时候 去药店问 人家说喂母乳带孩子辛苦啥的营养跟不上缺钙了膝盖才疼,后面外卖买了钙片吃 效果不明显,疼啊这膝盖,搞得现在伸直腿还得慢慢的伸直,前些天和家婆妈视频说了这事,家婆妈说她有时也疼,疼的路都走不了,烦啊现在

其他答案
可能是缺钙吧,那还是可以买钙片的,可以选择比较容易吸收的钙片看一下
这个应该是需要补钙,平时也不要太累了,要注意休息,慢慢的调理一下身体
他现在如果膝盖有点痛的话,那你就应该好好的多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,不用担心
如果很痛的情况下的话,个人感觉建议还是觉得要看一下医生的话,觉得比较好的。
那好好的休息一下吧,不要太累了,可以补钙的呢,自己要增强营养的