平常血压不高,血糖也不高,不去做糖耐可以吗?

其他答案
其实还是做一下可能会更好吧,要更加放心点呀,还是不要太大意了的
怀孕以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低,因此就容易有妊娠糖尿病的情况,是需要做糖耐检查了。
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,最好是检查一下,因为个人情况肯定是会不一样的。
这个你要注意饮食方面清淡不能吃重口味。减少肠胃出现不舒服的。
这个你要注意饮食方面清淡一些才行。是不是少吃一些油腻的东西。
其实还是做下比较好呀,而且这个也是要更加的放心一点吧,你就听医生的建议
如果是家族没有这些遗传疾病,而且平常身体状态好的话。可以不去做。但是稳妥一点的话,也可以去检查一下。
我觉得怀孕的时候什么检查都不要错过,这个检查都很重要的,可以24周到28周左右检查
不一定平时不高,孕期就没事,有很多都是孕期糖尿病啥的,检查一下对自己对宝宝都好,
我平时也好,可糖耐也没过,空腹4.8喝完糖水一个小时直接11.28了
我觉得这个是很有必要去做的,你也不用担心,就顺其自然
亲,我觉得还是去做一个吧,糖耐也是孕期比较重要的一个检查的哦,花钱买个安心吧