孕 33+6 检查,医生说胎儿符合孕周,就是腿长,有什么影响不,然后我蛋白有点低,还贫血,血压 68-108,血糖 4.91,体重整个孕期长了十斤,不知道正常不,现在 34+1 了

其他答案
这个你要考虑整个期间控制在25~30斤的,这也是属于正常范围,没事的。
这个你不用太担心的,平时可以多吃一些含铁的食物,或者是多吃一些补气血的。
体重增长十斤可能有点超标,但每个人体质不同,可能对宝宝没有太大影响。
蛋白低和贫血可能需要多吃一些补充营养的食物。
医生说胎儿腿长,可能会比较高大,未来出生后可能长得快。