Hcg 没翻倍涨了两百多2700左右,孕酮降了一半只有7左右,甲功有4.5左右,有胎心在宫内,开了地屈在吃,医生说顺其自然,过几天再抽血看看

其他答案
该顺其自然,不要给自己太大的压力,要放松心情,这样会好一点。
那你就顺其自然吧,不要太着急,你可以再等两天的话,后面的话去做个抽血检查的
HCG值隔天翻倍说明胎儿生长发育比较好,孕酮下降了可能提示胎儿异常,顺其自然,优胜劣汰的选择也是一种方法。
不要太担心,有胎心就是很好的,相信宝宝会没事的,不要劳累,好好休息。
加油,希望可以顺顺利利,希望你的兔宝宝健健康康哈。。。。。。
优胜略太宝贝 一起加油😍