问什么孕酮值40,医生还让吃地屈孕酮

其他答案
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要着急了
那其实有些医生的话就是他的任务呀,或者是你吃这个不会有什么影响,或者也没有什么帮助的话,他也会给你乱开药,这些过度的治疗等等。
这个也可以的,要么你自己多吃点黑的,多注意休息,没有流血的话那就是可以
具体还是听医生的,这个值太低了,会影响胎儿的发育情况,希望宝宝健康
可能你的是小基数
孕酮值40可能不够理想,医生可能认为补充地屈孕酮会有帮助。
地屈孕酮可能会提高孕酮值,医生可能觉得这样对宝宝更好,所以建议吃。
可能是医生认为孕酮值40有点低,所以建议吃地屈孕酮。