孕晚期宫缩频繁怎么办好啊,我现在怀孕37了宫缩频繁这样的情况有必要去医院检查吗?

其他答案
孕晚期宫缩频繁,是宝宝快要出生了,注意观察,出现见红,破水,及时去医院。
你好,假性宫缩不等于宫缩,假性宫缩可能是你累着了,或者是吃错东西了才会出现的一种现象,发生时,肚子会硬硬的,而且有一点点的温痛感,肚子也会鼓起一个包哦,生的时候的宫缩是比较疼的,肚子也是会硬硬的,但不会鼓起一个包的。你可以对比一下。
在怀孕晚期的时候如果出现频繁的宫缩也可能是宝宝要出生的症状,最好还是及时去医院查一查。