孕妇能用护肤品吗?好多朋友说怀孕了就不要用化妆品,可是医生也没说,孕妇到底能不能用化妆品?

其他答案
怀孕期间可以选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使的,这个很温和,刺激性小。
建议孕妇少用化妆品,可以擦些孕妇专用的护肤品是挺好的,可以用袋鼠妈妈的这个牌子的护肤品是挺好的,补水温和
医生不会跟你说那么多的,孕期是不能使用化妆品的,化妆品里含有很多化学物质,可能会对胎儿造成影响。
孕妇也是可以适当的使用一些护肤品的,比如说这种补水的就可以使用的,美白那种就不能够用。
为了以后最好还是不要涂抹任何化妆品的话,可能会比较好吧!