12岁儿童气血虚吃什么补快速恢复正常呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,给他去调整,这样就没什么太大的问题了。
这个当然要考虑,就是平时也可以补充一些红枣之类的。补气补血的效果。
可以多喝点水,可以给孩子多吃补气血的食物的,平时的话饮食也要清淡
小孩子的话肯定还是要多注意吃点补气血的食物,一定要注意饮食,注意休息的
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。