小孩发烧无其他症状怎么办?没有咳嗽鼻塞,现在体温是37度6。

其他答案
不管发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药才可以的
宝宝出现发烧的情况,但是没有其他症状的话,而且体温在37.6℃。可以用温水擦拭宝宝对身体的降温。
宝宝这个体温应该是属于低烧的了,建议宝妈可以给宝宝多喝水的,是可以帮助宝宝退烧的了。
宝宝现在体温是37.6度,那就是低烧,你可以给他做一下物理降温。
可以先多注意观察,多喝点白开水,如果是发烧很严重的话,可以去看看的呢。
宝宝的温度一般有点低烧了,如果超过38度5就要给他吃药物就好。