月经来了肚子痛该咋办啊?有什么办法可以缓解肚子疼,红糖水效果如何啊?

其他答案
如果月经期间出现肚子痛的话,可以喝一些红糖姜水,原来此公平时注意不要着凉了。
可以喝点红糖姜水缓解一下,也可以喝点益母草,这个可以排出经血,可以试一下。
月经来了,肚子痛的话可以用热水袋敷一下自己的肚子,也可以喝点红糖水都可以缓解的。
这个可以用那个红糖水,红糖水效果是很不错的,也可以用暖水袋暖肚子
如果月经来的时候,经常痛的话,我觉得有可能是存在,一定的炎症或者是子宫存在一些问题,最好是做检查