各位宝妈,3个月的宝宝不爱喝水怎么办?有方法缓解吗?从出生到现在,一喂水就哭得特大声😂

其他答案
为什么要特意喝水呢如果是母乳喂养的孩子就可以不用喂水的
我们这个时候还是需要看小孩子的情况,给他喝点水,要不然很容易出现上火的现象的。
应该是有点不太舒服吧,也有可能是不太喜欢你用勺子给他喂点水呀
可能是养成习惯的,也有可能是不太喜欢,你可以用勺子喂水。可以少吃点呢。
拿勺子给一点点
纯母乳可以不喂水,宝妈自己少吃热性的东西。有喝奶粉,实在不肯喝就饿的时候喝
嗯嗯嗯都是一样的
没事的,慢慢来,每一次喂一点点,宝贝慢慢就会习惯喝水啦