花都时代妇产医院顺产需要打无痛针吗?请问打无痛针对胎儿好吗?

其他答案
你好,医生会根据你当时顺产说的情况来决定的?到时候有临产的现象,积极的配合医生就可以了。
你好,花都时代妇产医院顺产的话,这个,如果怕痛,可以打无痛针,不用担心的。
无痛针是你在准备生的时候才发的,就算通过母体传给婴儿,也传不了多少的,无痛是大人在生产的时候没有那么痛的
你好,不用担心的,本来说打无痛针,都是产妇自己或者产妇亲人要求的才会打,医生都会遵循你的意见的,自己决定。
你好,这个你还是根据自己的身体情况吧,如果正常的话,你还是别打了,这样对我们的身体恢复有好处的。
你好,一般顺产的话,这些看你自己需不需要打了,对宝没有危害
答,是的,目前县级以上的医院开始应用无痛分娩法,此方法对产妇来说痛苦小,
你好,如果没有什么的最好不要打无痛针,这样子对宝宝也不太好的