美妈们,宝宝长湿疹口水疹,你们都涂什么呀?

其他答案
有些时候是有点皮肤湿疹现象,记得保持卫生清洁。可以涂点芦荟胶。
有些时候是有人皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁。有利于恢复。
可以涂抹点凡 士林吧,应该都是可以啊,没有什么问题你也不用太担心的呢。
应该是宝宝流口水的话,你要及时给他擦干净,平时也要给宝宝做好护理的
地奈德乳膏确实有用千万别听楼下的说用奶水涂的,我们湿疹严重去看医生开了地奈德,叫我奶水漏脸上都要用清水洗干净然后记得保湿
地奈德乳膏,效果不错,我家抹了两天就下去了
用自己的奶水擦就好了
宝宝长湿疹可以给宝宝涂保温霜的,经常给他涂就会好点的