他最近特别爱流口水正常吗?从快三个月的时候就已经流很多口水,最近口水越来越多了,一下子就湿一块围嘴的

其他答案
宝宝流口水是很常见的了,宝妈要注意保持宝宝口腔的清洁了,尤其是流口水以后要擦干净。
宝宝的口腔可吞咽能力很,所以就口水是会流出来的。你每天给他擦一些。保湿的产品隔离一下呀。
我们这个时候也要看一下身体情况,可能是体内的激素改变了,也会有这种情况出现。
可能是要长牙了吧,观察一下的,多注意一下卫生就可以了,应该没有问题
应该是要长牙,我家宝最近也口水变多,还爱把东西往嘴里放着啃😂
应该是要长牙齿。我家的也是口水多的很
可能是要长牙了吧,观察一下的,多注意一下卫生就可以了。