剖腹产混合喂养,宝宝四个月了,还没有来月经正常吗?

其他答案
如果剖腹产的话,要看一下宝宝的身体吸收情况,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样的。
产后四个月宝妈没有恢复月经应该是很常见的了,有些宝妈可能要等到六个月以后才会恢复月经了。
有的人月经来得早,有的人月经来得晚,如果没有异常的话,应该还是正常的。
他现在如果是混合喂养的话,就是两顿母乳中间给他加顿奶粉就可以了,其他的没有关系的。
正常的,有些断奶过后才会来月经的,你也不用太担心,没有问题的
正常的哦,产后一般是没有快来月经的呢,一年之内来月经就可以的呢。
这个也是很正常的,一般剖腹产之后的话,如果是宝宝还有喝母乳也是没那么快的。
我家的马上四个月了,我也还没有来
正常啊,不用太担心