新手妈妈怎么给宝宝换尿不湿?之前都是阿姨换的,现在要我自己来我不太会。

其他答案
要不是你自己看就可以知道了呀,这个有什么难的吗?就是垫在下面,然后两边粘住啊。
这个很简单的呢,只要区分好纸尿裤的前后,再给宝宝侧身换就可以的呢。
可以换个纸尿裤的呢,你可以根据要求来看的,你可以自己在视频里学习也可以
要给宝宝看纸尿裤的话,这个时候还是要注意一下,最好要把他注意安全。