宝宝五个月多,奶量越来越少,我们都是奶粉母乳混合喂的,之前一天可以吃三四瓶,每次吃150毫升,现在一次150毫升都不到,一天也就只吃一瓶多,我想问一下他现在是处于厌奶期,还是怎么回事,都瘦了许多了,有点担心,想问一下有经验的宝妈们告诉一下是因为什么原因,好让我这个新手宝妈放心。

其他答案
可以看的出来,你的奶量为什么会少?因为你喂奶次数变多了呀,喝奶量肯定是会少的。
我们这个时候还是需要看一下客人身体状况吧,最主要是要做好检查加强营养的。
宝宝瘦一点也不用太担心,有时候宝宝吃的少会瘦一点,等过一段时间可能会好起来。
可能是宝宝现在不是很喜欢吃奶粉了,可能要试试其他方法喂养。
宝宝可能是在调整自己的饮食量,有时候会出现这种情况,不用太担心。