孕晚期早上醒来吐的姐妹有吗?

其他答案
在怀孕的时候这个主要是妊娠反应的,不管是根据每个人的妊娠反应都是不一样的。
怀孕晚期的时候有些孕妈妈是会重新出现孕吐的现象,多半是胎儿增大了以后顶着胃部引起的了。
我们自己在怀孕期间,可能会有一些不舒服的反应,一定要注意一下饮食清淡一点就可以了。
这种情况也是有的每个人体质不一样,你就改善饮食吧,吃点清淡的
真辛苦了
有,我就是,早晨起来,恶心,干呕,吐。。。隔三差五就这样,都习惯了。我从怀孕就一个在吐
有的,有时候睡一觉醒了就吐了,之前没啥事,从晚期开始的
妊娠反应,正常