孕前没做检查问题大吗?我下个月就要回老家了,那边做检查没有那么方便。

其他答案
孕前没做检查,但是你又怀孕了,所以你现在就是按时检查也是一样的呀。
这个你这时候还是需要自己按情况做好相关检查,这样才能知道身体的状况。
只要你自己没有哪里不舒服的话,就没有什么关系,不过还是要按时检查,可能会更好一点的
一个月检查一次就行了,不用检查那么频繁,对自己来说不是太好。
这个应该是可以去做一下检查,看一下身体的情况,有问题的话,就会做一些治疗的