小孩手脚冰凉后背出汗是什么原因?测了一下体温也是正常的。

其他答案
这样应该是跟各种的战略机制有一定关系,因为每个人的分解提出不一样的。应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体里是不一样的
如果总是出汗的话应该及时的擦一擦的,既然体温正常是没事的,都可以放心
其实我觉得这个应该属于正常的,一般情况下宝宝的背出汗有可能是因为宝宝出汗之后才会冰凉。
你好,小宝宝手脚冰凉,可以给宝宝注意保暖,不要让宝宝着凉,控制好身体的温度。