二胎孕36周入盆快生吗?想了解胎儿入盆前都有哪些症状呢?好吗?

其他答案
你好宝宝入盘感冒肚子坠落的感觉,好多人说二胎比较早点,不知是否的,祝福你梦想成真。
生,第二胎的时候一般比较快一点,这个你都注意休息吧,入盆之后都要注意休息。
临产征兆一:见红 在分娩前24—28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可。