怀孕14周腰疼怎么缓解?怀孕中期都有哪些孕辰反应?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
那也没办法的,这个一般就是多躺着休息吧,怀孕期间确实是比较容易腰疼的,很难受的
这个我觉得有可能是属于正常的,一般到怀孕期间的情况下,由于怀孕激素的原因。
腰痛有很多原因引起的,这个时候可以去医院做个检查看看的。所以这个时候一定要多休息。