一周半宝宝嗓子发炎怎么办?宝宝老是哭闹,吃什么食物好啊?

其他答案
如果是发炎的话,那应该是上火引起,一定要注意保暖,要多喝点温开水,这样会好一点的
小孩子喉咙发炎的时候是需要遵医嘱用药的了,可能是需要吃药来消炎了,而且还可以吃些清热的食物。
嗓子发炎的话,可以给孩子多喝点水的,可以去做个检查的,这样确实会影响胃口
他现在如果嗓子有点发炎的话,你看看到底是什么原因引起来的吧?那你就应该喝点下火的或者是其他的,要不然的话你就带他去看一下。