两个人要小孩需要检查什么项目吗?有哪些是必须要做的呢?

其他答案
可以两个人去做个详细检查的,医生会开很多检查单子给你呀,不用太担心了呢
男的必须检查一下精子的活动量,女的必须检查一下卵巢是否通,这两项必须做的吧?
夫妻双方先去做一下孕前优生检查吧,没有什么问题的话,选择排卵期同房就可以了,有问题的话那就不行
两个人要孩子肯定去医院检查的,然后跟人家说一下,做那个备孕前的检查。
女生的话就直接去妇科检查就行了,必须要去做彩超,还有这个排卵。
我们这当地的卫生院会开单让我们到市里的医院检查,都是免费检查的,医生知道需要检查什么项目的。