验孕试纸bct和hcg区别是什么?用哪个好?

其他答案
但是我检查的话应该都是看HCG值比较好吧,我觉得这个主要看是不是真背
验孕棒C、T代表两个检测区域,C区是参照线,T区属于检测线,通过用验孕棒对晨尿进行检测,需要根据C区和T区的结果判断是否怀孕。
我们这个期间一定要看情况做好检查,要了解清楚我们每个人的身体情况就可以了。
应该还是可以的吧,没有什么很大的问题的,你要自己看清楚的话比较好的呢。
应该会有区别的吧,不过一般都是可以准确的判断出来的。早上起来就可以测试。