月娃娃吐奶是怎么回事?是哪里没对导致的?

其他答案
新生儿吐奶有生理因素,主要是胃容量小,胃呈水平状,如果吃得过急、过饱,或吃完奶就换尿裤,很容易吐奶。需注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。
如果是吐奶的话,那有可能是你一次给宝宝吃的比较多,或者是肠胃不是很好的
宝宝如果吐奶的话,会不会吃太多消化不好之类的,一定要注意观察一下
这个比较正常,宝宝还小的时候都很容易呕吐的,所以你不要给他吃太多。