宝宝换季流鼻涕怎么办?两岁的宝宝经常流鼻涕是怎么回事呢?

其他答案
两周岁的宝宝在换季的时候出现流鼻涕的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。宝宝容易流鼻涕,也有可能是抵抗力比较差。
是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药,这样会好一点
流鼻涕,那就是感冒了呀,你可以给宝宝吃点感冒颗粒,多给他喝点水。
可能就是抵抗力太差了,一到换季的时候,孩子就比较容易着凉感冒的。