孩子换季就爱生病怎么增强孩子的抵抗力和免疫力呢?有什么好办法吗?

其他答案
抵抗力太差了,一定要给他选择一些可以增强抵抗力的奶粉,这样才会更好。
小孩子换季的时候是容易有生病的现象了,建议可以给宝宝适当的补锌了,有助于提高免疫力。
春天是孩子免疫力大比拼的重要季节,所以给孩子增强免疫力现在正当时。增强免疫力我一般都两步走,一是从孩子的吃上入手,均衡营养,补充优质蛋白,而且我还给孩子喝佳贝艾特悦护羊奶粉做营养补充。羊奶好吸收,易消化,孩子喝了也不上火,而且悦护的配方中含有10倍天然类HMO成分,保护因子IgG提升62%,可以激发宝宝自护力,让孩子体质更好。提升免疫力我的第二步就是让孩子多运动,接触大自然,春天风,春天的草地,春天的阳光都是免费且珍贵的,孩子吃得好了,运动多了,自然体格更好了!
适时让孩子进行户外活动,增强体质;
多给孩子吃些水果蔬菜,多喝水,保持身体的水分;