男人备孕吃什么提高硬度?这个可以问医生吧?

其他答案
这应。是。可以问一下医生的,但是具体的像我们普通人也不是很了解的。
男人在备孕的时候应该多吃一些含锌量丰富的食物,对于精子的质量是有帮助的,可以去泌尿科检查
不一定的,如果是备孕期间你要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点
男性在备孕期间建议多吃写海产品,比如牡蛎、鳝鱼、海虾等,也可经常吃扇贝
那也可以多吃一些富含蛋白质的东西,这样子应该都会比较合适的。
男人在备孕的时候,这个是需要去医院检查的,然后可以吃一点中药调理。