男人出去上外边打工,会不会想家里的老婆和孩子?为什么有些男人赚不很多钱也很无能为力?

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况的,这个不好说,每个人之间的感情不一样。
所以这跟赚多少钱没有什么关系,就是人品的问题,所以要睁大双眼呐。
这个看人了吧,一般都是因人而异的吧,想的也是见过的,出轨的也见过
当然会想家里的老婆和孩子啦!离开家人是很辛苦的,特别是对那些坚持外出打工支撑家庭的男人来说。他们心里都希望给家人最好的生活,但不一定每个人都能赚很多钱。有时候工作不容易找,或者遇到了困难,所以有些男人可能会感到无能为力。