宝宝一岁了,也不怎么吃奶粉,辅食一天两次,母乳不够吃断奶困难户

其他答案
你好,这个建议尽量每天给孩子吃三次就好了,这个时候孩子已经一岁了,能吃的食物已经很多了。
宝宝刚刚开始的话肯定还是正常的一个情况,慢慢的一点一点给宝宝添加一下的
如果是不怎么吃奶粉,我觉得这个时候只要断掉了,不然的话什么都不吃,营养不够
宝宝的话如果是辅食吃的比较多的话,只要身高体重都在增长就不用担心
你的辅食可以一天三次了,跟着大人的时间吃就可以了,如果要断奶可以给少量添加奶粉
可能是不太喜欢吃,你可以给他吃点其他的,可以换一个奶粉也可以。
不怎么吃奶粉,辅食也不吃,母乳也不吃,算了,你先饿他两天再说,看他吃哪个。