高分子晶体被宝宝吃了应该怎么办?什么是高分子晶体?

其他答案
不太了解这个是什么东西呢?如果吃的话,可以去医院里面问一下医生会更好
这个是干啥的呀?从来没有听说过,如果吃进去的话,你最好是带孩子去医院里检查看看,这样的话也是比较放心。
高分子晶体被宝宝吃掉了,最好咨询一下医生是否能随着大便排出,消化吸收系统不会受到影响。
如果误食了一些东西,那可能要催吐的,你可以了解一下那个成分,我也不太懂。
这我也不太懂,但是但是你要了解它的成分,吃了之后要观察孩子的情况。