七岁小孩大牙都坏完了还能长牙吗?孩子多大开始换牙?换牙期间都应该注意什么?

其他答案
没有长恒牙的话应该都可以的,一般5岁过后的话就会开始换牙齿了吧
他现在如果要开始换牙齿的话,就跟以前的奶粉差或者过一段时间慢慢的去给他换成新的奶粉就好了。
7岁小孩子大牙都坏了,那么这种情况如果是因为乳牙坏掉了,要关注恒牙是否生长,如果是已经长得大的恒牙,坏了之后当然不会再长。
可以长出来的,但是也要注意口腔卫生啊,早晚都要刷牙的,也要看牙医了。
应该可以的吧,但是你也要注意他的口腔卫生,一般都是五六岁就会开始换牙。