两个月宝宝老吐舌头怎么回事?老公说宝宝肯定不舒服,但我又不知他哪里有问题。

其他答案
您好,不要太担心了,没事的,这属于正常现象,有可能就是孩子在玩耍。
应该是不会把自己的,你可以看一下宝宝的表现有时候,宝宝比较调皮的,比较调皮的话也会这样的
这个一般来说的话,这个你就不用过分担心吧本来这个时间都还都是宝宝正常一个发育阶段,所以他这个一般来说影响就不是很大吧!