孩子脾胃不好,怎么调理呢?吃什么好呢?买的婴儿健脾散,感觉不行

其他答案
如果脾胃不好,最好就是能够多按摩小肚肚,还可以吃点益生菌去调理一下。
脾胃不好的话,你可以给他调理一下的最好的方法,应该就是给他吃一些健脾胃的,或者是做推拿呢。
可以去看看的,去做个检查,吃点药调理一段时间也是可以的。平时注意饮食
要看多大的孩子,如果是比较小的话,还是要问一下医生会更好一点吧。
你就可以给他吃一些健脾散,或者是直接给他做推拿,应该都会有效果。
不要给孩子吃凉的水果 可以买点脾牛来调理 我家正在吃着