宝宝一只眼睛有眼屎怎么回事?宝宝上火厉害,如何调理好啊?

其他答案
我们这个时候的小宝贝可能是鼻泪管堵塞了,一定要考虑给他适当的按摩,这个会有一定的帮助。
宝宝只是一个眼睛有眼屎的话也不一定是上火的了,有可能是眼睛出现了发炎的问题,不排除是泪腺炎。
一般小孩子这样的情况可能是上火了,所以你要考虑给他喝点去火的东西才会更好。
应该是上火引起的,你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下的。
应该是上火,有可能是其他方面的问题,可以改善饮食,你也要去检查一下的