宝宝醒了,眼睛打开了,家里就开了大灯,直接照射在宝宝眼睛上,灯很亮,对宝宝眼睛发育有没有问题

其他答案
最好是不要这样子吧,有点影响的呀,还是要稍微注意一下比较好一点的
我们这个时候也要了解一下孩子的一些状况,可能是太亮了,会刺激到孩子的视力了。
尽量不要让他直接看着大灯吧,你可以给宝宝换一个方向呀,不要让他一直看。
看一下这就是不要太亮,因为突然太亮的话,对宝宝的话肯定还是会有影响的
灯光照射宝宝眼睛一次没事,只要不常这样就好,宝宝眼睛会很健康。
宝宝的眼睛很灵敏,看见光会自动调整,不用担心发育问题。
别担心,宝宝的眼睛很坚强,不会因为灯光而有问题的。