小孩几个月开始学走路啊?给孩子买了鞋子,注意怎么引导好啊?

其他答案
我们小孩子基本上十个月以后吧,你也要小心点,不要太早会影响到身体健康。
宝宝在十个月以后应该是可以学习走路的,当然每个宝宝都有自己的发育规律,建议可以顺其自然的了。
这个孩子如果想要学走路的话,这个不一定你看着他想要站着走路的话那就可以了,我觉得是没有什么问题的。
小孩一般一岁左右就会走路的呢,可以给宝宝买一些学步鞋,拉着小手鼓励宝宝走。
我家一岁两个月开始走路的,我给我家买的21号的鞋,孩子正好穿
一岁左右吧,有些早的话可能是十个月左右的,毕竟每个孩子都是不一样的呢