二胎好久发动 39+6了还是没反应。爬楼梯,催产操,散步走路,都做了。

其他答案
孕妈妈是可以吃些山楂的,山楂是具有刺激宫缩的作用,有助于胎儿快点发动。
妈妈在怀孕晚期的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走。或者喝点碳酸饮料。
每个人发动的时间段都是不太一样的,有的发动会比较快,有的就是会比较慢,你现在就是趁现在想吃什么,就赶快去给他补充一下就好了
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以建议你最好是多走动,会有一定的帮助的。
应该快了吧,我也是40周左右发动的,按时产检就可以,希望宝宝健康
可以坚持多做一些运动的,可以考虑更好的帮助改善,可能会更好一些的。
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
一样急啊
我跟你一样,39+6 还没发动,爬楼梯散步深蹲催产操都做了,有点都不管用😂😂😂
二胎就是晚发动😅我二胎比一胎晚了差不多一周才宫缩😅😅早知道提前剖了,就能和大宝同一天😂
我也是二胎 都快满十个月了还不想卸货😣😣
宝妈别急,二胎发动时间每个宝宝不同,慢慢等待吧。