宝宝高烧怎么快速降温?吃什么退烧药合适?

其他答案
肯定是要多喝水的,用毛巾擦拭发烫的地方,不行的话一定要吃退烧药,不要烧的厉害
小孩子高烧的时候是可以吃退烧药了,而且还可以用温水给宝宝擦拭身体来帮助退烧,使用退热贴也可以的了。
宝宝出现发烧的情况,如果超过38℃的话,可以直接给宝宝吃退烧药。
宝宝发高烧,除了物理降温之外,还要给他喂退烧药,一般超过38.5,可以喂美林。
他现在如果发烧的话,你给他物理降温吧超过了38度的时候,就赶快给他吃点退烧药。
宝宝高烧的呢,不要穿这么多衣服的呢,可以给宝宝吃布洛芬的呢。
可以多喝点水吧,应该都是可以,要多注意休息,你要提高抵抗力的,
还是可以多喝点水,如果是温度很高就要吃点退烧药,也要多观察的呢。