小孩脸上红色块状是怎么回事?这是胎记还是咋回事?

其他答案
小孩子脸上红色块状的有可能是胎记,也有可能是皮肤过敏异常情况了,及时去医院检查一下。
脸上是一块一块的还是血丝呀,如果是血丝的话,他就是皮肤太嫩了,慢慢的之后就好了,如果是一块一块的话,带他去看看吧,这个不一定是什么颜色的红色的吗?
有可能是过敏,有可能是其他方面的问题,你要去做个检查的话才知道
可能是过敏吧,没有见过这个情况呢最好是问一下吧,看到底怎么回事,你要去看。