姐妹们,你们有没有第一胎刚刚一岁六个月发现自己怀孕了。剖腹产的我现在小孩一岁六个月能要二胎吗?在线求解

其他答案
没问题的,一般在一周岁以后可以考虑准备的,这样子比较适合一些的。
这个是可以的,到时候提前进行剖腹产手术,应该是没有太大的问题的。
这个没事的呀,这个剖腹产只要超过了一年,那都是可以正常的要第2个宝宝的呀
一岁6个月左右就要先去医院检查一下你自己的身体条件,看有没有其他的不舒服
一岁六个月的宝宝已经长大了很多,自己能吃饭、走路了,所以如果你觉得自己能应付两个宝宝,当然可以要二胎啦!只是会更辛苦一些而已。
不能说是不可以要二胎,只是说要根据自己的身体状况来决定。如果你觉得自己身体恢复得不错,精力充沛,当然可以考虑要二胎啦!
当然可以要二胎啦!我知道很多妈妈都是宝宝一岁多的时候又怀上了,虽然辛苦一些,但是宝宝们能一起成长,真的很有趣呢!